Виды подкладов и их значение: распознать и обезвредить

0
3189


Подклад ведёт себя как вредоносное программное обеспечение: контролирует, разрушает, выкачивает ресурсы. Чем опасны те или иные виды подкладов и их значение, как свести к минимуму риск попадания под воздействие энергетической атаки практикующего мага.

Что означают странные находки


Даже убеждённые материалисты не станут отрицать, что вещи способны впитывать и излучать энергетические флюиды: беглый взгляд на знакомый предмет, воспоминание о нём навевают определённые настроения. Зарядить вещицу могут любящие хозяева, обычно это происходит непроизвольно. Иногда за дело берутся знающие люди, которые намеренно задают те или иные свойства.

На предмет, которому суждено стать подкладом, возлагаются отнюдь не дружелюбные функции, все они сводятся к подчинению чужой воле физического тела, помыслов и поступков жертвы. Сила воздействия, сложность и многоступенчатость задач зависит от возможностей мага. Арсенал предметов-подкидышей достаточно разнообразен: от мелких неприятностей до приворота, энергетического вампиризма, тотального подчинения. Цели также могут быть самыми разными: месть, устранение конкурента, бывает, что ничего личного, просто ритуал жертвоприношения астральным сущностям.

Наиболее часто используются следующие материалы и субстанции:

  • с помощью соли или кофейного зерна насылают семейные проблемы: болезни, ссоры;
  • атрибутика животного происхождения: кости, шерсть, когти, зубы — провоцирует несчастные случаи, разлуку навсегда;
  • плесневелая крупа, одинокая половинка ореховой скорлупы отождествляются с неудачами в интимной жизни;
  • обрывки, осколки, сломанные личные принадлежности — недуг, банкротство, несчастная любовь грозят выбить из колеи;
  • спутанные волосы, нитки направлены на житейские неурядицы, трудности в коммуникации;
  • нашли чужой нож, ножницы, лезвие? Высока вероятность испытать физическую или душевную боль;
  • рваные купюры, шелуха семечек ориентированы на создание финансовых проблем;
  • тревожным знаком считается подсыпанная земля, возможно, кладбищенская, прутики связанные крест-накрест — берегите здоровье.

Не спешите принимать в дар иконы, нательные крестики. Внешняя благопристойность бывает обманчивой: реликвии также могут подвергнуться магическому воздействию, в результате которой их энергетика полностью меняется. Ситуацию усугубляет изначальная открытость, доверие к святыням. Иногда «начинка» обнаруживается внутри сувенира, симпатичной поделки в виде амулета.

Сохраняйте спокойствие: стихии на вашей стороне

Опасаются ли колдуны, что их «подарок» обнаружат и распознают замысел? Далеко не всегда, некоторым даже на руку эмоциональный отклик. Удивление, испуг, долгие размышления о находке помогают установить ментальный контакт с жертвой, играют роль пускового механизма. Именно по этой причине намеренно прибегают к общеизвестной символике.

Первое правило защиты от вредоносных воздействий — сохранять самообладание, не кормить эгрегор своими эмоциями. Неразумно сбрасывать со счетов и тот факт, что появление странной вещи может иметь рациональное, а не мистическое объяснение. Тем не менее на всякий случай, не прикасаясь к ней, постарайтесь избавиться от находки с помощью любой из стихий: Огня (сожгите), Воды (бросьте в ближайший водоём), Воздуха (развейте по ветру лёгкие или сыпучие субстанции), Земли (закопайте, только не в своём дворе). Силы природы впитают и нейтрализуют заряд, который несёт подброс. Чтобы окончательно развеять тревогу, обратитесь к практикующему специалисту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here